Ingredienti per due persone:
– 180g di Trancio di Tonno Angelo Parodi
– 4 cipollotti
– un peperone rosso, tagliato a listarelle
– 10 mangetout
– 2 spicchi d’aglio, sminuzzato
– 2cm di zenzero fresco, tagliato a listarelle
– 5 cucchiai di salsa di soia
– 300g di noodles all’uovo
– semi di sesamo
Realizzazione
Trovate tutti gli ingredienti in qualsiasi supermercato che vende ingredienti orientali e ormai anche in grandi supermercati. La regola per qualsiasi stir-fry è di avere tutti gli ingredienti tritati e pronti ad andare nel wok, dove la cottura è velocissima. Aggiungere l’olio di girasole o di sesamo nel wok (o in una padella grande) a fuoco medio-alto e far scaldare. Aggiungere l’aglio e lo zenzero e friggere per circa 30 secondi. A questo punto aggiungere i cipollotti, il peperone rosso e i mangetout e continuare la cottura per un altro paio di minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite. Versare la salsa di soia e i noodles e continuare la cottura per un altro minuto, infine aggiungere il tonno Angelo Parodi. Cuocere per 20 secondi, girare e condire bene i noodles e spolverare con una manciata di semi di sesamo.
1 Commento