Ingredienti
- 300 gr di pasta formato farfalle
- 1 uovo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone arancione
- 2 zucchine
- pomodorini datterini
- 125 gr di filetti di sgombro Angelo Parodi
- olio extra vergine d’oliva
- scalogno
- sale
- prezzemolo
- fontina
Realizzazione
In una wok soffriggere olio e scalogno, unire i peperoni a dadini salare e tenere mescolato finchè sono quasi teneri.
Unire le zucchine a dadini e completare la cottura. Mettere da parte. Pulire e tagliare a pezzetti anche i pomodorini
Rassodare l’uovo, sgusciarlo e metterlo da parte. Tagliare a pezzetti lo sgombro.
Tritare il prezzemolo. Ricavare con uno stampino delle stelline di fontina. Lessare la pasta, scolarla passarla sotto l’acqua corrente fredda, metterla in una ciotola e unire i pomodorini, lo sgombro e le verdure. Mescolare in modo che la pasta si insaporisca. Impiattare unendo anche l’uovo a pezzetti, spolverare di prezzemolo e decorare con stelline di fontina