Ingredienti x 2 persone:
- 1 avocado maturo
- 1 grossa patata
- 1 scatoletta da 180 gr di TONNO PARODI
- 1 carota
- 2 uova
- olio extravergine di oliva
- succo di mezzo limone
- prezzemolo
- sale
- pepe
per la maionese:
- 1 scatoletta di tonno da 80 gr di tonno Angelo Parodi
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 cucchiai di maionese
- succo di mezzo limone
- indivia belga per decorare
Realizzazione
Lavare molto bene l’avocado, tagliarlo per il senso della lunghezza, togliere il nocciolo e svuotarlo aiutandosi con un cucchiaio, tagliare a cubetti e irrorare con il succo di mezzo limone.
Fare bollire in abbondante acqua salata le uova, la patata con la buccia e la carota pelata, fare raffreddare e tagliare a cubetti, unire un una ciotola con il tonno sgocciolato, l’avocado a pezzi, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio extravergine.
Per la salsa mettere in un mixer la maionese, il tonno sgocciolato, i capperi,il succo del limone e frullare per mezzo minuto.
Mescolare con delicatezza e riempire come fosse una ciotola i mezzi gusci di avocado. Decorare con le foglie di indivia lavate ed asciugate riempite con la salsa al tonno.
Spero vi piaccia la mia ricetta, è facilissima da preparare e mangiata fredda in questa stagione è l’ideale!
Aleandraa