Continua la collaborazione con Sonia nel Paese delle Stoviglie, oggi con una proposta pratica e molto veloce.
Ingredienti per 3 toast
- 1 scatola di sardine Angelo Parodi
- 1/2 pomodoro tagliato a cubetti
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 fette di pancarré
- spezie: scalogno, aglio, sale e pepe nero in grani
- olio e.v.o.
- pan grattato
Realizzazione
Oliate il fondo di una pirofila da forno e cospargete di pan grattato. Versate un cucchiaio di salsa di pomodoro sul fondo e adagiate le sardine che avete precedentemente diviso e metà e diliscato.
Versate sopra le sardine gli altri due cucchiai di salsa, il pomodoro a cubetti e salate. Aggiungete un filo di olio e.v.o., lo scalogno disidratato (va bene anche fresco eh) e l’aglio. Mettete ancora un po’ di pan grattato in superficie.
Cuocete in forno per circa 15 minuti. Tostate il pancarré e con un pizzico di grani di pepe il vostro toast è pronto!