Ingredienti per 2 persone :
– 2 melanzane medie
– 3 patate
– Sardine Angelo Parodi
– 4 pomodorini
– 1 mozzarella
– Sale
– pepe
– Olio di oliva
– Finocchio selvatico
– Poche gocce di aceto balsamico
Preparazione
Tagliare le melanzane e grigliarle in entrambe le parti
Lessare le patate con tutta la buccia, non facendo terminare la cottura. Poi lasciatele freddare e tagliatele a rondelle alte circa 1 centimetro. Cuocetele in una padella antiaderente con olio e fatele rosolare su ambo i lati, poi arricchire con finocchio, poco sale e pepe quanto basta.
Adagiare le patate pronte su un piatto di portata, in modo circolare.
Tagliare la mozzarella e aggiungetela sopra le patate.
Prendere le melanzane grigliate, posizionate le sardine sopra queste ultime e avvolgete il tutto. Appoggiatele sopra la mozzarella.
Spruzzare il tutto con aceto balsamico, un goccino di olio di oliva e poi dopo aver spaccato in due i pomodorini posizionateli al centro. Aggiungere un pizzico di sale, e guarnire con foglioline di basilico.