Avete ancora poco meno di un mese per partecipare al contest Impiatta e Scatta. Il termine è il 30 settembre alle ore 11.59.
Alleghiamo qui sotto i partecipanti aggiornati ad oggi, se non trovate il vostro nome nella lista qui sotto segnalatecelo in modo da verificare immediatamente.
In bocca al lupo a tutti!
Hanno già partecipato al contest:
- Benedetta, Labna con Pasta con le sarde my way
- Barbara, Chez Babs con …le sardine di Angelo Parodi
- Gaia, Gaietta con toast con sardine e crema al tonno
- Greta con la Panzanella di Angelo Parodi
- Francesca con Spaghetti gustosi ai filietti di sgombro
- Greta con Casarecce al pesto leggero con tonno e pomodorini
- Giorgia, Pixeljuice con Mousse di filetti di tonno Angelo Parodi
- Giorgia, Pixeljuice con Filetti di sgombro Angelo Parodi con patate e mele
- Giorgia, Pixeljuice con Spaghetti con filetti di sgombro Angelo Parodi e porri
- Manuela, Fiordivanilla con Tagliatelle con pesto di melissa e maggiorana ai pistacchi e sardine di Angelo Parodi
- Sibilla, Easy to eat conInsalata buona di tonno e patate
- Chiara, Apest con Crêpes alla ricotta di bufala ed edamame con filetti di sgombro Angelo Parodi
- Luciana con Tortino di sardine a Grado
- Monica con Penne di mare a modo mio
- Giada, Fiordilatte con Torta salata di pasta brisè al basilico con sardine sott’olio
- Stefania, Araba felice in cucina con Torrette di pomodori, avocado e tonno Angelo Parodi
- Cinzia, ilricettariodicinzia con Cous cous con brunoise di zucchine e melanzane e sgombro Angelo
- Katia, pappa e cicci con Cous cous, pomodori, cipolle di tropea e filetti di tonno Angelo Parodi
- Andrea con Spaghetti con salsa di bottarga e trancio di tonno Angelo Parodi di Mr. Floyd
- Andrea con Cestini con tonno Angelo Parodi ai semi di finocchio di Mr. Floyd
- Flavio con Panino con funghi e verdure grigliate, granchio reale e tonno “Angelo Parodi”
ciao Lidia,
la tua ricetta è arrivata, domani pucchiremo un post con gli aggiornamenti dei partecipanti al concorso.
Salve Donatella,
ci invia ricetta e foto anche a impiattaescatta@icatfood.it
grazie