Blogger del Mese

Chiara Bettaglio - Food & Crafts

Spensierata ma decisa con le padelle in mano, gestisce dal 2007 il blog Food&Crafts (www.foodandcrafts.it) proponendo piatti della cucina italiana e giapponese, con un occhio di riguardo ai prodotti artigianali, al buon cibo e alla salute.
Appassionata di Giappone ha lanciato nel 2016 il web magazine Ohayo, progetto di diffusione della vera cultura nipponica a tutto tondo con canali mirati su viaggi, cucina, cultura e lingua giapponese. http://www.ohayo.it

 

Lidia Mattiazzi - The Spicy Note

 

Sono Lidia, abito in provincia di Vicenza ed è il secondo anno che ho il piacere di sperimentare con i prodotti Angelo Parodi. Il mio blog parla di cucina, di dove mi piace mangiare e viaggiare, di me: infatti da poco più di un anno è quasi totalmente privo di glutine e lattosio vista la scoperta delle mie intolleranze che mi hanno portato a sperimentare e a condividere ancora di più. Da più o meno lo stesso periodo ad aiutarmi in cucina è arrivato anche il mio micio nero Loki, che è molto vanitoso e spesso finisce nelle foto. Ho sempre tanti amici a cena e tra un po’ mi trasferirò in una casa più grande dove anche la cucina sarà ancora più grande. Persevero nel visitare Londra almeno una volta all’anno, perché è la mia medicina per corpo e anima, dalla quale torno carica di buoni pensieri e di libri di cucina bellissimi e pesantissimi, altra mia passione.

Mi trovate su www.thespicynote.it, su Facebook, twitter, Instagram e Pinterest.

 

Sonia nel paese delle stoviglie


Genovese, ho vissuto a Londra, poi in California – ma non ho imparato a fare surf – e ora sono tornata a Londra. Ho un lavoro a tempo pieno nell’industria Beauty e nel “tempo libero” studio nutrizione applicata allo sport, sono appassionata di fitness, in particolare Pilates e Yoga, fotografia, serie tv, viaggi e tanto, tanto altro.

Sonia nel Paese delle Stoviglie nasce nel 2009 e racconta tutto quello che mi piace tramite la fotografia.

Mi trovate su Facebook, Twitter ma anche Instagram, Youtube e nei locali dove si mangia bene. :)

A presto!

 

 

 

  1. Angelo Parodi
    6 aprile 2014 a 18:44 | #1

    @Aura (Roma)
    Salve Aura
    per le informazioni dirette a negozi e ristoranti può scriverci a
    angelo.parodi@icatfood.it

    [Rispondi]

  2. Aura (Roma)
    16 ottobre 2013 a 13:09 | #2

    Buon giorno,
    Sign.r Angelo ho assaggiato il vostro tonno e gli domando se voi lo confezionate in scatole da 1.730kg .Vi scrivo perche sono interessata ad acquistarlo per distribuirlo,perche noi siammo un ingrosso alimentare . Se la risposta e si , mi dica per favore il prezzo. Grazie mile.

    [Rispondi]

  3. 16 novembre 2012 a 18:51 | #3

    anche io vorrei candidarmi, proprio oggi ho caricato sul mio blog una ricetta a base di tonno! Qual’è l’e-mail a cui scrivere? Grazie in anticipo! :)

    [Rispondi]

    Angelo Parodi Risposta:

    Salve Alessandra,
    intanto grazie per la candidatura spontanea,
    buona giornata
    Team Angelo Parodi

    [Rispondi]

  4. 29 ottobre 2012 a 19:01 | #4

    Ciao! Sono Alessandra del blog il Polipo Affamato. L’anno scorso ho vinto una vostra fornitura con Impiatta e Scatta. E ho già pronta la ricetta per la prossima edizione…
    A parte questo, vi volevo chiedere come si fa a diventare blogger del mese. E’ un’iniziativa carina! Come funziona?

    [Rispondi]

    Angelo Parodi Risposta:

    Salve Alessandra, grazie per la candidatura, la terremo in considerazione per i prossimi progetti.
    buona giornata
    Team Angelo Parodi

    [Rispondi]