Il Cappellino del Mago Merlino con Pasta di acciughe Angelo Parodi

DSC_0122 cappello dello stregone

Diamo il benvenuto ad Agostina di My Pane burro e Marmellata e alle sue proposte divertenti proposte per Halloween. 🎃

 

Il Cappellino del Mago Merlino con Pasta di acciughe Angelo Parodi

Ingredienti

  • 1 dose di pasta brisée
  • 1 tubetto di Pasta di acciughe Angelo Parodi
  • 200 g di fiocchi di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • Foglie di basilico

Per la Guarnizione

  • Pesto di Basilico
  • Coni di mais

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180°.

Stendete la pasta brisée con un mattarello. Tagliate dei cerchi con un tagliapasta della circonferenza di 10 cm.

Ponete ogni cerchio in stampini antiaderenti. Spalmate un sottile strato di Pasta di Acciughe Angelo Parodi su ogni base.

A parte preparate il ripieno: in una terrina unite i fiocchi di latte, il parmigiano e la farina. Mescolate fino a che non sia tutto ben amalgamato.

Versate questo composto dentro ad ogni base e cuocete in forno preriscaldato per 10 minuti, giusto il tempo di far dorare il tutto.

Infine ponete su ogni cappellino del Pesto ed 1 conetto di mais

 

 

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