Simpatiche Mummie di Halloween con i Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

mummie halloweeen

Diamo il benvenuto ad Agostina di www.mypaneburroemarmellata.com e alle sue proposte divertenti proposte per Halloween. 🎃

Simpatiche Mummie di Halloween con i Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Rametti di maggiorana
  • 1 confezione di Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • Olive verdi (o anche nere)
  • 1 pomodoro
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 uovo per la lucidatura
  • Ed infine:
  • Occhietti finti di Halloween

Procedimento

Lavate e tagliate il pomodoro a cubetti. Condite con un pizzico di sale, origano ed un filo d’olio.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliatene una metà  a strisce lunghe 10 cm x 5 cm.

Ponete all’interno di ognuno un cucchiaio di pomodoro, un filetto di acciuga Angelo Parodi e delle olive tagliate a metà.

Coprite con delle striscette di pasta sfoglia che farete incrociare l’una con l’altra.

Una volta che avrete esaurito gli ingredienti, sbattete l’uovo e, con l’aiuto di un pennellino da cucina, lucidate ogni mummia.

Infornate a 180° per 15 minuti, fino a completa doratura.

Una volta intiepidite, disponetele sul piatto da portata ed rendetele divertenti con gli occhietti rimovibili come da foto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *