Bowl con fagiolini, filetti di Tombarello Angelo Parodi, melone, semi di sesamo e carote croccanti

Camera360_2018_6_26_040318(1)

L’ultima ricetta di Gabriella autrice del blog IN CUCINA CON MAMMA AGNESE è una

Bowl con fagiolini, filetti di Tombarello Angelo Parodi, melone, semi di sesamo e carote croccanti

INGREDIENTI Per 2 persone
2oo g di Filetti di Tombarello Angelo Parodi
400 g di Fagiolini
½  Melone
Semi di sesamo
Olio di oliva Biologico
Sale
2 carote
PROCEDIMENTO
Mettere le carote in forno a 2o0 gradi  finché cotte.
Pulire i fagiolini, cuocerli in acqua bollente salata, per una decina di minuti.
Pulire il melone dai semi e tagliarlo a dadini dello stesso spessore.
Scolare i fagiolini, condirli con olio, un pizzico di sale e i semi di sesamo.
Sminuzzare i filetti di tombarello Angelo Parodi e condire anch’essi con semi di sesamo.
Unire tutti gli ingredienti nella bowl e Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *