Insalata verde di farro con ventresca di tonno Angelo Parodi

FullSizeRender-08-06-18-21-33

Diamo il benvenuto a Lucy di petalidicavolfiore.com e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane.

Alzi la mano a chi non è mai successo di prepararsi per andare al mare (o di essere già in spiaggia ) ed incappare in un intenso temporale estivo! E se amate anche voi l’odore della pioggia dopo questi fenomeni non vi resta che prendere la vostra insalata verde di farro e sentirvi in contatto con la natura .

 

Insalata verde di farro con ventresca di tonno Angelo Parodi

Ingredienti

70gr di Farro
1 zucchina
Basilico
Parmigiano
Mandorle
Olio Evo
Feta
Ventresca di Tonno Angelo Parodi

Preparate il pesto di zucchine (il verde della vostra insalata di farro)

Tagliate la zucchina in 4 e fatela bollore fino a farla diventare morbida ma non troppo, una volta pronta scolatela con una schiumarola e lasciatela raffreddare

Salate leggermente l’acqua di cottura della zucchina e aggiungete il farro che sarà pronto in 9-10 minuti. Frullate la zucchina con il basilico , il parmigiano, le mandorle e poco olio

Tagliate a cubetti la feta

Una volta pronto il farro conditelo con il pesto, la feta a tocchetti e la ventresca di tonno Angelo Parodi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *