Insalata di pasta all’italiana con filetti di tonno Angelo Parodi

IMG_6496-08-06-18-21-33

 

Diamo il benvenuto a Lucy di petalidicavolfiore.com e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane.

Metti una giornata di sole, un picnic in spiaggia e un’insalata di pasta leggera e gustosa diversa dal solito. Abbandonate le classiche ruote e i condimenti da “per farti il bagno devono passare almeno 4 ore”.

Con questo piatto farete contenti grandi e piccoli e non dimenticate di farne in più per il vostro vicino di ombrellone!

Insalata di pasta all’italiana con filetti di tonno Angelo Parodi

Ingredienti

70 gr di Rigatoni integrali
Pomodorini pachino
Mozzarelline fiordilatte
Capperi dissalati
Filetto di tonno Angelo Parodi
Olio Evo
Origano
Bottarga di tonno qb

Preparate i rigatoni cuocendoli in acqua bollente poco salata. In una ciotola unite i pomodorini tagliati a pezzettini , le mozzarelline tagliate in quattro, i capperi dissalati e i filetti di tonno Angelo Parodi, condite con l’olio e l’origano . Scolate la pasta, lasciate raffreddare aggiungendo un filo d’olio e unite al condimento spolverizzando la vostra insalata di pasta con mezzo cucchiaino di bottarga.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *