Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno Angelo Parodi

avocado_toast

Diamo il benvenuto a Lucy di petalidicavolfiore.com e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane.

Estate vuol dire sole, mare e divertimento ma per molti ragazzi anche sessione estiva e giornate in casa passate sui libri.

Ma basta un pranzo veloce in veranda o in balcone, per sentirsi con la testa  in vacanza.

Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno Angelo Parodi

Ingredienti
1 avocado
1 lattina di Trancio di Tonno Angelo Parodi
Olio
Sale
Limone
Mandorle tostate
Pane di segale

Tagliate l’avocado in due, togliete il nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa.

In una ciotola condite la polpa con olio, sale e poco succo di limone.

Se la polpa è abbastanza morbida schiacciatela con una forchetta fino a che non sarà un composto omogeneo, altrimenti potete ottenere lo stesso risultato utilizzando un frullino a immersione.

Aggiungete il Trancio di Tonno Angelo Parodi e amalgamate.

Stendete il composto su delle fette di pane (io ho scelto quello di segale) e completate guarnendo con le mandorle tostate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *