Spaghetti integrali gratinati al forno con pomodoro e filetti di acciughe Angelo Parodi

RICETTA 3 SPAGHETTI INTEGRALI

 

Siete pronti per l’estate? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette leggere e gustosissime!

 

Spaghetti integrali gratinati al forno con pomodoro e filetti di acciughe Angelo Parodi

Un primo piatto di pasta, gratinata al forno saporita e gustosa.

Condita con il pomodoro e resa ancora più buona dall’aggiunta dei filetti di acciughe Angelo Parodi.

Ingredienti:

  • 200 g di spaghetti integrali
  • 10 pomodorini di pachino IGP
  • Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  • Filetti di acciughe Angelo Parodi
  • Pangrattato q.b
  • Olio extra vergine d’oliva

 

 
RICETTA 3 SPAGHETTI INTEGRALI AP

Preparazione

Lavate e tagliate a metà i pomodorini di pachino IGP.

Disponeteli su una teglia con carta da forno e versate un filo di olio extra vergine d’oliva.

Infornate a 200°C per 10 minuti.

Cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata.

Scolateli e conditeli con un paio di cucchiai di passata di pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva.

Fateli saltare con il pangrattato e poneteli all’interno di una pirofila da forno.

Aggiungete i pomodorini di pachino e i filetti di acciughe Angelo Parodi.

Passate gli spaghetti integrali in forno per alcuni minuti.

Servite e gustate.

RICETTA 3 SPAGHETTI INTEGRALI A

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *