Insalata ai sapori di Primavera con Filetti di Tombarello Angelo Parodi

RICETTA 2 INSALATA PRIMAVERA A
Siete pronti per le ricette LOW CALORIES? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette leggere ma gustosissime!

È tempo di primavera, in cucina cambiano i profumi e gli ingredienti delle ricette.
Si ha voglia di gustare qualcosa di fresco e leggero, ma allo stesso tempo ricco di sapori.
L’insalata con filetti di Tombarello è perfetta per un pranzo sfizioso anche take away.

Il tombarello è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo dalle dimensioni piccole, non super mai il chilogrammo e mezzo di peso, pescato con metodi sostenibili. La dimensione ridotta fa si che la presenza di metalli pesanti nella carne sia molto bassa o nulla.
Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3.

RICETTA 2 INSALATA PRIMAVERA AP

Insalata ai sapori di Primavera con Filetti di Tombarello Angelo Parodi

Ingredienti:
•    100 g di mix insalata (radicchio rosso tondo, indivia riccia, songino)
•    8 pomodorini di pachino
•    Una scatoletta di mais
•    Una confezione di feta
    •    Filetti di Tombarello Angelo Parodi
•    Olio extra vergine di oliva
•    Sale
Preparazione:
Pulite e lavate il mix di insalate e i pomodorini di pachino.
Tagliate questi ultimi in quattro parti e teneteli da parte.
Prendete la feta e tagliatela a dadini.
Ponete le insalate in una ciotola insieme ai pomodori di pachino, il mais e la feta a dadini.
Mescolate gli ingredienti e aggiustate di sale.
Infine unite i Filetti di Tombarello Angelo Parodi.

RICETTA 2 INSALATA PRIMAVERA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *