PANCAKE SALATI CON PANNA ACIDA AROMATIZZATA, POMODORINI CARAMELLATI E FILETTI DI TONNO ANGELO PARODI

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Alice di www.salviarosmarino.com ci presenta delle ricette speciali, create appositamente per festeggiare i 130 anni di Angelo Parodi (Aprile 1888 – Aprile 2018)

PANCAKE SALATI CON PANNA ACIDA AROMATIZZATA, POMODORINI CARAMELLATI E FILETTI DI TONNO ANGELO PARODI

Perché non trasformare un tipico piatto delle colazioni americane in un primo piatto salato?
Ecco la ricetta per preparare dei sofficissimi pancake salati da accompagnare con panna acida e filetti di tonno sott’olio!

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Ingredienti per 8/10 pancake

180 g di farina 00
20 g di farina di mais
2 uova
250 ml di latte
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
1 cucchiaino di sale
erba cipollina
panna acida
tonno sott’olio Angelo Parodi
Per i pomodorini caramellati:
100 g di pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di zucchero
sale
timo e origano

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Mettete in forno a 150 ° i pomodorini cosparsi di olio, zucchero, sale ed erbe aromatiche, fateli cuocere per circa un’ora.
Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il sale, il latte e, poco alla volta, la farina, il cucchiaino di lievito e l’erba cipollina, mescolate sino ad ottenere un composto fluido.
Ungete leggermente una piccola padella e cominciate a preparare i pancake.
Aggiungete alla panna acida un po’ di erba cipollina e maggiorana fresca per renderla profumata, servite i vostri pancake con un cucchiaio di panna acida e il tonno Angelo Parodi sbriciolato, Servite decorando con i pomodorini caramellati e della maggiorana fresca.

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