STELLINE DI FARRO, MANDORLE E ACCIUGHE ANGELO PARODI

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Biscotti salati, gustosi e fragranti, al gusto di acciuga. Ottimi da servire durante l’aperitivo della vigilia o per arricchire il cestino del pane durante il pranzo di Natale.

STELLINE DI FARRO, MANDORLE E ACCIUGHE ANGELO PARODI

 

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INGREDIENTI PER 30 STELLINE:
  • 100 g di farina di farro
  • 50 g di burro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina di mandorle
  • un tuorlo
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di pasta di acciughe Angelo Parodi
  • 30 g di semi di sesamo e di chia

Preparazione

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti. Azionate l’apparecchio sino ad ottenere un composto a briciole, poi trasferitelo sulla spianatoia e lavoratelo con le mani sino a ottenere una palla liscia. Avvolgetela con la pellicola e lasciatela riposare per 1/2 ora.
Stendete la pasta con il matterello sul piano infarinato e ritagliate tante stelline di 1/2 mm di spessore. Sistematele sulla placca foderata con carta da forno e infornateli a 170°C per 10 minuti. Lasciate raffreddare.

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