Mousse di patate e ventresca di tonno Angelo Parodi

Mousse di patate e ventresca di tonno2

Ricetta di Ornella

Un antipasto leggero dal gusto avvolgente e stuzzicante che si scioglie in bocca.
Ideale per iniziare al meglio un pranzo di festa.

Mousse di patate e ventresca di tonno Angelo Parodi

 

Ingredienti per 8 persone

  • 1 kg patate
  • 50 cl di panna
  • 60 g burro
  • 115 g ventresca di tonno Angelo Parodi
  • sale
  • pepe nero

Lessate le patate in acqua bollente senza togliere la buccia; pelatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate,

Sciogliete il burro e intiepidite la panna.

Con l’aiuto di una frusta, incorporate prima il burro fuso e successivamente la panna  fino ad ottenere una crema soffice. Salate e pepate.

Servite in coppette monoporzione alternando la spuma a bocconcini di ventresca e a qualche fettina di cappero.

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