Millefoglie di mele e sardine piccanti Angelo Parodi

Millefoglie di mele e sardine piccanti

Ricetta di Ornella


Millefoglie di mele e sardine piccanti Angelo Parodi

 

Vi chiamano gli amici, vogliono passare a trovarvi per passare insieme una bella serata, quale miglior occasione per organizzare una cena tutti insieme e scambiarsi anche gli auguri per le feste?


Gli amici vanno coccolati, ma il tempo scarseggia? Ecco una ricetta sfiziosa, veloce da prepara e di grande effetto. Insomma, perfetta per accoglierli! 😉

 

Ingredienti per 4 persone

 

  • 16 fettine di mele disidratate
  • 240 g di sardine piccanti Angelo Parodi
  • 40 ml di miele millefiori
  • 20 g di granella di nocciole tostate
  • olio evo q.b.
  • basilico q.b.


Scegliete 4 supporti sui quali servire ad ogni commensale la sua millefoglie. Si prestano per questo servizio sia dei piccoli piattini in porcellana bianca che in ardesia.

Su ognuno di essi, alternate le fette di mela con le sardine, la granella di mandorle, un filo d’olio, qualche fogliolina di basilico ed il miele, continuate così per 3 strati iniziando e terminando con la mela.

Per dare più stabilità, fissate il tutto con uno stecchino a vostro piacere.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *