bagel tonno AP

Adele di www.fornellifuorisede.com ci accompagna alla ricerca della ricette perfetta per la schiscetta in ufficio.

E voi cosa portate in ufficio o a scuola per pranzo?

Bagel con tonno Angelo Parodi

Il bagel è uno degli street food che preferisco. All’estero va fortissimo, mentre in Italia è meno conosciuto. Io, comunque, amo prepararlo, farcito nei modi più fantasiosi, per le mie pause pranzo fuori casa. Questa è la mia versione con il tonno, pronta per essere addentata!

 

bagel tonno AP 2

 

Ingredienti (per 4 bagel)

  • 4 bagel
  • 1 vasetto da 195 g di filetti di tonno in olio d’oliva Angelo Parodi
  • 4 uova
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • rucola q.b.

 

Procedimento

 

  • Mettete le uova in un pentolino e copritele abbondantemente con l’acqua.
  • Mettete la pentola sul fuoco e aspettate che l’acqua inizi a bollire. Da quanto inizia il bollore, contate 10 minuti per la perfetta cottura delle uova sode.
  • Nel frattempo tagliate a metà i bagel e fate leggermente abbrustolire la parte interna (in forno, sotto il grill per un paio di minuti, oppure su una piastra).
  • Prendete il fondo di ogni bagel e metteteci una generosa dose di formaggio spalmabile.
  • Aggiungete una manciata di rucola ed i filetti di tonno, spezzettati.
  • Ora sbucciate le uova e tagliatele a fettine sottili. Aggiungetele sopra al tonno. Chiudete il bagel et voilà!

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