Pomodorini ripieni con tonno Angelo Parodi

Pomodori-ripieni-di-tonno-1 (1)

Tiziana di www.deliziosavirtu.it ci accompagna alla ricerca di ricette semplici e sfiziose, come questi piccoli bocconcini da gustare in un sol boccone.
Uno tira l’altro!

Pomodorini ripieni con tonno Angelo Parodi

 Ingredienti

  • 20 pomodorini ciliegino
  • 120 g di yogurt greco
  • 2 cetriolini sott’aceto
  • 1 uovo sodo
  • erba cipollina q.b.
  • 1 confezione di tonno Angelo Parodi da 180 g
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate i pomodorini e togliate la calotta superiore tenendola da parte.

Svuotateli con un cucchiaino e cospargeteli con del sale capovolgendoli a testa in giù  per eliminare l’acqua. In un mixer ponete l’uovo, il tonno, lo yogurt, i capperi e i cetriolini.  Mixate e aggiustate di sale e pepe. Unite e l’erba cipollina sminuzzata e mescolate. Trasferite il composto in un sac à poche e farcite i pomodorini, coprite con la parte tagliata e serviteli freschi con un filo di olio e del pepe macinato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *