FUSILLI CON PEPERONCINI DOLCI, POMODORI SECCHI E SGOMBRO ANGELO PARODI

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Tiziana di www.deliziosavirtu.it ci accompagna alla ricerca della ricetta perfetta per l’estate. 

Un primo piatto semplice e veloce, che racchiude tutti i profumi e sapori del Mediterraneo, gustoso e molto appetitoso.

 FUSILLI CON PEPERONCINI DOLCI, POMODORI SECCHI E SGOMBRO ANGELO PARODI

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli
  • 200 g di mozzarella
  • 400 g di peperoncini dolci
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 1 confezione di filetti di sgombro in olio di oliva Angelo Parodi
  • olio extravergine di oliva q.b.

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Preparazione

Pulite i peperoncini dolci, tagliate il picciolo e con la punta del coltello eliminate i semi e i filamenti. Sciacquateli, asciugateli con un panno e tagliateli a rondelle. Poneteli in una teglia. Irrorateli con olio extravergine di oliva, salate e pepate. Cucinateli in forno a 200° per circa 20 min. girandoli spesso.

Cucinate i fusilli in abbondante acqua salata.

Scolate e versate in una scodella, condite con la mozzarella a dadini, i peperoncini dolci, i pomodori secchi a pezzettini e lo sgombro. Mescolate e servite con una macinata di pepe fresco.

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