INSALATA DI PATATE E SGOMBRO ANGELO PARODI

parodi-insalata-patate-sgombro-share-1

Eccoci con la seconda ricetta di Lidia di The Spicy Note che ci accompagnerá alla scoperte delle ricette dedicate a picnic e gite fuori porta.

L’insalata di patate è un grande classico che si presta a mille interpretazioni stagionali. Per goderne nella bella stagione, ho abbinato le patate con dei Filetti di Sgombro in olio di oliva Angelo Parodi, un prodotto salutare e delizioso che troppo spesso dimentichiamo a favore del più amato tonno. I filetti di sgombro portoghesi sono scelti tra le migliori qualità e stagionati in puro olio di oliva: sono ricchi di Omega 3, che aiutano a controllare la pressione sanguigna e ostacolano l’accumulo di sostanze grasse nelle arterie.

Un pochino di profumato pesto di basilico e mandorle, qualche foglia di rucola e il piatto è pronto da gustare.

 

parodi-insalata-patate-sgombro-share-3

INSALATA DI PATATE E SGOMBRO ANGELO PARODI

Ingredienti per 2 persone

  • 4 patate piccole
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in olio di oliva Angelo Parodi
  • rucola
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 decina di mandorle
  • olio extravergine di oliva

 

Realizzazione

Lessate le patate finché risultano tenere pungendole con una forchetta.

Frullate il basilico con le mandorle e aggiungete olio a filo finché raggiunge una densità semiliquida.

Scolare i Filetti di Sgombro in olio di oliva Angelo Parodi dall’olio di conservazione e uniteli alle patate tagliate a cubetti, alla rucola e condite il tutto con il pesto di mandorle e basilico.
Se vi piace, aggiungete delle mandorle a lamelle tostate.

Un po’ di sale e pepe per condire ed è pronto.

parodi-insalata-patate-sgombro-share-2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *