Orecchiette allo sgombro Angelo Parodi con panatura profumata al limone

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Un’idea semplice semplice per un pranzo leggero in una giornata primaverile.

Orecchiette allo sgombro con panatura profumata al limone

Ingredienti:
– 80 gr. di orecchiette;
– 2 filetti di sgombro Angelo Parodi sott’olio;
– una fetta di pane da tramezzino (circa 50 gr.);
– scorza di un limone e di un lime;
– succo di mezzo limone;
Tritare nel mixer una fetta di pane da tramezzino e mettere in forno a tostare per 5 minuti a 150° finché non risulterà dorato.
Quando sarà pronto metterlo in una ciotola con la scorza di limone e lime.
In una pentola con acqua leggermente salata cuocere le orecchiette, nel mentre, in una padella antiaderente mettere i filetti di sgombro e sminuzzarli leggermente. Quando la pasta sarà cotta metterla nella padella con lo sgombro facendo amalgamare bene, aggiungere il succo di limone.
Spegnere il fuoco, unire un pochino di panatura e amalgamare.
Servire con una spolverata di panatura.

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