Quinoa con piselli, pomodorini confit e filetti di tonno in vasocottura

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La vasocottura è metodo di preparazione dei cibi semplice, veloce e soprattutto salutare.
Le monoporzioni sono molto comode perché si può preparare in anticipo e gustare al parco durante le prime giornate primaverili.

Quinoa con piselli, pomodorini confit e filetti di tonno in vasocottura

Ingredienti per un vasetto:
– 50 gr. di quinoa;
– 10-20 gr. di piselli (anche congelati);
– 4-5 pomodorini confit;
– 3 filetti di tonno Angelo Parodi sott’olio;
– 40ml. di brodo vegetale;
Mettere nel vasetto la quinoa, i piselli, 2 filetti di tonno sminuzzati ed il brodo, chiudere ermeticamente il vasetto e cuocere a bagnomaria, fiamma bassa, per 20-25 minuti.
Quando la quinoa risulterà cotta, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Aprire il vasetto, girare molto bene il contenuto, aggiungere il filetto di tonno lasciato da parte ed i pomodorini confit.

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