Detox – Sgombro su pane tostato con barbabietola e mela

Continuiamo il mese di gennaio con la serie di ricette Detox in collaborazione con Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie.

Una lattina di sgombro nella credenza può salvare il pranzo. Questa ricetta si prepara in 10 minuti e potete realizzarla anche in versione insalata, più semplice, ad esempio, da portare in ufficio.

 


sgombro

Ingredienti per 2 persone

1 barbabietola cotta, tagliata a cubetti piccoli
125g filetti di sgombro in olio d’oliva Angelo Parodi
1 mela, tagliata a cubetti piccoli
1/4 cipolla rossa, tagliata a cubetti piccoli
il succo di 1 limone
olio di oliva extravergine e sale
4 fette di pane di segale

opzionale 1 cucchiaino di cumino, se piace

Realizzazione

Mescolare barbabietola, mela, cipolla, succo di limone, olio e cumino insieme in una ciotola.

Tostare il pane e condirlo con un filo d’olio. Aggiungere il mix con la barbabietola e lo sgombro sul pane e servire.

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *