Insalata di cous cous con patate novelle al prezzemolo e ventresca di tonno

ventresca

Un piatto unico fresco, leggero e nutriente ma con gusto che risolverà il vostro pranzo o cena in queste calde giornate di agosto

Ingredienti

1 confezione di ventresca di tonno
1 bicchiere di cous cous già pronto
1 bicchiere di acqua
10 patate novelle piccole
1 mazzetto di prezzemolo
10 pomodorini ciliegino
olio evo qb
sale

Lavate bene sotto l’acqua corrente (con una spazzolina) le patate. Mettetele con tutta la buccia a cuocere in acqua fredda salata. Una volta cotte pelatele e tagliatele a metà lasciandone qualcuna intera. Nel bicchiere del minipimer mettete le foglie di prezzemolo ben lavate e aggiungete a filo l’olio evo, iniziate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Regolate di sale. In una ciotola mettete le patate e aggiungete l’emulsione al prezzemolo, mescolate bene per amalgamare il tutto.

Preparate il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta pronto sgranatelo con un forchetta e aggiungete 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungete le patate al prezzemolo, i pomodorini tagliati a meta e la ventresca di tonno.

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