MINI CROISSANT AL SESAMO con MOUSSE di TONNO

tonno

moussetonno2

Ricetta super veloce, adattissima a queste giornate caldissime di luglio.

Ideale se dovete preparare un piccolo aperitivo all’ultimo minuto.
Una scatoletta di tonno in casa si ha sempre, idem i capperi e la pasta di acciughe.
Non vi resta che fermarvi al forno vicino a casa e prendere dei piccoli croissant, ma vanno bene anche dei piccoli panini o della focaccia ed una volta a casa avrete il vostro aperitivo pronto dopo 10 minuti!

Ingredienti

  • 10 mini croissants al sesamo
  • 1 scatoletta di Tonno Angelo Parodi
  • 1 tubetto di pasta di acciughe Angelo Parodi
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 cucchiaio di maionese (facoltativo)


Procedimento

Aprire la scatoletta di tonno, togliere l’olio di oliva in eccesso e trasferire il tonno in una piccola ciotola.

Aggiungere i capperi precedentemente passati sotto il getto dell’acqua corrente e ben strizzati, un poco di pasta di acciughe e se volete un cucchiaio di maionese.

Frullate il tutto con un minipimer.

Tagliate i croissant a metà, farcite con la mousse di tonno e serviteli subito accompagnati da un bel bicchiere di vino bianco.

PS: Se volete preparare i croissant vi consiglio di cercare in rete la ricetta del Panbrioche delle Sorelle Simili ed una volta terminata la lievitazione dell’impasto, di formare i mini croissant.

moussetonno1

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *