Crocchette di patate e tonno

crocchette-parodi-tonno-3-parodi

Eccoci la seconda ricetta di Lidia www.thespicynote.it, cosa ne dite?

crocchette-parodi-tonno-1-parodi

Ingredienti

Patate 250 g (lessate in acqua leggermente salata, poi sbucciate da fredde)

  • Tonno Angelo Parodi 1 lattina
  • Prezzemolo tritato una manciata
  • Uovo 1
  • Buccia grattugiata di limone 1/3
  • Pangrattato
  • Sale, pepe nero macinato fresco
  • Olio di semi per friggere

Realizzazione

Passare le patate allo schiacciapatate e metterle in una ciotola capiente. Salare, pepare, aggiungere il prezzemolo, la buccia di limone, l’uovo e il tonno spezzettato finemente. Amalgamare per bene il tutto e formare delle crocchette lunghe: aggiungere pangrattato quanto serve per regolare la densità e renderle lavorabili.

Passarle da ogni lato nel pangrattato: scaldare l’olio in una padella e quando è ben caldo friggerle uniformemente.

Servirle tiepide con una spolverata di sale.

 

crocchette-parodi-tonno-2-parodi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *