Cipolle grigliate con tombarello e lenticchie di Sonia

Cipolle grigliate con tombarello e lenticchie

Una ricetta con il nuovo prodotto che è entrato a far parte della Famiglia Angelo Parodi, i filetti di tombarello.
Il tombarello è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo dalle dimensioni piccole, non super mai il chilogrammo e mezzo di peso, che viene pescato con metodi sostenibili. Inoltre la dimensione ridotta, fa si che la presenza di metalli pesanti nelle loro carni, sia molto bassa o nulla.
Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3.

Ingredienti per 4 persone:

– Una confezione di filetti di tombarello in olio d’oliva Angelo Parodi
– 2 grosse cipolle rosse
– 150 g di lenticchie
– Olio evo, sale e pepe

Realizzazione:
Cuocete le lenticchie secondo le istruzioni sulla confezione.
Pulite le cipolle e dalla parte centrale ricavate 4 rotelle spesse, alte circa un centimetro. Spennellate le fette su entrambi i lati con una miscela di olio, sale e pepe.
Scaldate una bistecchiera e cuocete le rotelle su entrambi i lati, giratele con una paletta facendo attenzione a non separare gli anelli. Sono pronte quando sono dorate e tenere, impiegheranno circa 10 minuti.
Disponete le fette di cipolla sui piatti, aggiungete un filetto di tombarello e guarnite con le lenticchie.
Condite con un filo di olio evo e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *