Burger di tonno di Giulia

Burger di tonno

Questi panini sono perfetti per una serata con gli amici. Si preparano velocemente e altrettanto velocemente si mangiano :D, accompagnateli con tante patatine cotte al forno e voilà la vostra cena è pronta!

Ingredienti per 4 persone:

– una scatoletta di tonno Angelo Parodi
– 2 patate medie
– un uovo
– pangrattato
– 2 cucchiai di parmigiano
– sale
– 4 panini per hamburger
– pomodori
– insalata
– salse

Realizzazione:
Accendete il forno a 180°
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con una forchetta, aggiungere il tonno sminuzzato con le mani, l’uovo, il parmigiano e il sale. Aggiungete il pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile.
Dividete il composto in quattro parti e formate i burger.
Cuocete in forno per 20 minuti. Fateli raffreddare 5 minuti prima di metterli nel panino.
Componete il panino mettendo uno strato di insalata, il burger di tonno, i pomodoro e le salse.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *