Fagottini di pasta phillo con sgombro di Giulia

Fagottini di pasta phillo con sgombro

Una rivisitazione degli involtini primavera cinesi, fatti con la pasta phillo, una pasta molto versatile che uso spesso in cucina, lo sgombro e gli ingredienti tipici, verza, carote e salsa di soia.

Ingredienti per 4 persone:

– una confezione di pasta phillo
– 2 confezioni di sgombro Angelo Parodi
– 300 g di carote a julienne
– 350 g di verza tagliata sottile
– 4 cucchiai di salsa di soia
– olio

Realizzazione:
In un wok mettere 2 cucchiai di olio e far rosolare la carote e la verza per un paio di minuti. Aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere per 5 minuti. Quando l’acqua è evaporata aggiungere la salsa di soia e lo sgombro tritato con le mani.

Far raffreddare.

Prendere un foglio di pasta phillo e mettere al centro due cucchiai di composto. Chiudere il fagottino in modo tale che in cottura il ripieno non possa uscire.

Spennellare con dell’olio e infornare a 170° per 15 minuti.

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