Bruschette di pane con bufala e pasta di acciughe di Giulia

crostini-bufala-e-pasta-acciughe

Ricetta tipica della cucina romana, mi piace prepararla quando ho ospiti perché è veloce e piace sempre a tutti. La ricetta tradizionale prevede la mozzarella fiordilatte, io in casa avevo della bufala fresca e ho deciso di usare quella. Sono venute veramente gustose!

Ingredienti per 6/8 persone:

– Una baguette
– Un tubetto di pasta di acciughe Angelo Parodi
– Una mozzarella di bufala

Realizzazione:
Accendete il forno a 190°. Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela scolare per circa 20 minuti. Tagliate il pane in 4 pezzi e poi ogni pezzo in due metà. Mettete sopra un cucchiaino di pasta di acciughe e la mozzarella. Accendete il grill e mettete nel ripiano più alto le bruschette. Fate dorare per 5 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *