Tortino di patate alla curcuma e tonno con pepe di Sichuan di Claudia

Tortino di patate alla curcuma e tonno con pepe di sichuan

 

Un tortino velocissimo da preparare che vede un abbinamento perfetto quello tra tonno e patate arricchito e profumato dalle spezie

Ingredienti:

– 2 patate medie
– Una scatoletta di tonno Angelo Parodi
– Un cucchiaino di curcuma
– pepe di Sichuan qb

Realizzazione:
Pelare le patate e metterle a bollire in acqua fredda. Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta salare e aggiungere la polvere di curcuma. Aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato alle patate e amalgamare bene. Prendere un coppapasta, posizionarlo al centro del piatto e versare all’interno il composto di patate e tonno, premere bene con un cucchiaio per rendere il tortino ben compatto. Togliere il coppapasta e guarnire con pepe di Sichuan tostato e pestato e un filo di olio evo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *