Spaghetti di kamut con crema di melanzane e filetti di sgombro di Marta

Spaghetti di kamut con crema di melanzane e filetti di sgombro

Questo è un primo piatto che si prepara in poche mosse. Ha una bella presentazione e quindi può essere tranquillamente preparato per una cena importante. Non sempre si ha molto tempo di preparare cene a più portate e questo primo veloce vi risolverà molte situazioni.

Ingredienti per 2 persone:

–  180 g di spaghetti di Kamut
– una melanzana da circa 350 g
– 90 g di filetti di sgombro
– olio evo
– sale
– pepe

Realizzazione:
Per prima cosa preparate la crema di melanzane. Tagliate la melanzana a dadini e fatela cuocere in una padella antiaderente con abbondante olio per circa 12 minuti. Mettetela nel boccale del frullatore e frullate per 1 minuto aggiungendo un cucchiaio d’olio. Regolate di sale e pepe.

Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In un tegame capiente fate rosolare lo sgombro con poco olio. Scolate la pasta e fatela saltare con lo sgombro.

Impiattate mettendo un paio di cucchiai di crema di melanzane nel piatto e appoggiatevi sopra gli spaghetti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *