Panino integrale con sardine piccanti e verdure di Fedora

Panino integrale con sardine piccanti e verdure

Una veloce preparazione per un panino gourmet! Sono perfetti per le scampagnate all’aperto, o per un buffet con amici. Il pane consigliato è del tipo integrale di farro, ma se non lo trovate potete sostituirlo con del pane integrale di altro cereale. Potete aggiungere anche altre verdure grigliate come melanzane o peperoni e sostituire le spezie con altre di proprio gradimento (basilico, timo, menta o erba cipollina).

Ingredienti per 4 persone:

– 4 panini integrali di farro
– 100 g di pomodori secchi sott’olio
– 2 zucchine
– una confezione di sardine piccanti Angelo Parodi
– olio extravergine di oliva
– sale
– origano
– un aglio

Realizzazione:
Lavate e affettate le zucchine a listarelle. Grigliate le zucchine e conditele con olio, sale, origano e uno spicchio di aglio tagliato sottilmente. Aprite a metà le sardine piccanti e togliete la lisca centrale. Tagliate per lungo i panini e grigliateli da entrambi i lati. Preparate i panini sistemando le zucchine grigliate, fette di pomodori secchi e le sardine piccanti. Servite ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *