Tortilla di patate, cipolla e sardine piccanti di Lidia

Tortilla di patate, cipolla e sardine piccanti di Lidia

 

Ingredienti:

– 400 g di patate
– 150 g di cipolla bionda
– Una confezione di sardine piccanti Angelo Parodi
– 3 uova
– Sale
– Olio extravergine di oliva

Realizzazione:

Mettere a bollire le patate tagliate a cubetti di circa 1 cm e cuocerle per non più di 5 minuti. Scolarle e versarle in una padella in cui avrete riscaldato 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungendo anche le cipolle affettate sottilmente e proseguire la cottura a fuoco medio/alto finché esternamente sono ben dorate e internamente sono morbide (più o meno 10/15 minuti). Abbassare il fuoco e sistemare nella stessa padella, in bell’ordine, le sardine piccanti a pezzi e poi versarci sopra le uova sbattute con un pizzico di sale. Cuocere come una frittata, prima da un lato e poi dall’altro, finché è dorata da entrambi. Servire tiepida o anche fredda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *