Crema spalmabile di cannellini e tonno Angelo Parodi di Sonia

Crema spalmabile di cannellini e tonno

 

Inizia il periodo degli aperitivi in terrazza con gli amici. Questa crema spalmabile è perfetta e contiene ingredienti sani, così, abbinata ad una centrifuga di frutta non ci sentiremo troppo in colpa per lo sgarro alla dieta. 🙂

Ingredienti per 6 persone:

–  400 g di cannellini in scatola, scolati e sciacquati
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 4 cucchiai di succo di limone
– 100 g di tonno Angelo Parodi sottolio, scolato
– 8 olive kalamata, snocciolate e tritate finemente
– olio extravergine d’oliva per condire
– matzo (pane non lievitato di origine ebrea)

Realizzazione:

Metti i cannellini, l’olio, il succo di limone, le olive e il tonno nella ciotola di un robot da cucina e azionalo a più riprese in modo che il contenuto sia sminuzzato, ma non spappolato.
Versa la salsa in una ciotola, irrora con altro olio evo e decora con un paio di olive e una spolverata di pepe.
Servi con matzo o pide appena tostata.

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