Sfogliatine di farro ripiene di ricotta e filetti di tonno di Genny

Sfogliatine di farro ripiene di ricotta e filetti di tonno

Ingredienti per 20 panzerottini:

– 200 g di farina di farro
– 100 g di burro
– sale

– una confezione di filetti di tonno
– 5 cucchiai di ricotta
– origano
– sale
– pepe
– 2 cucchiai di parmigiano

– semi per decorare

Realizzazione:
Preparare la brisèe, impastando il burro con la farina, aggiungendo se occorre un po’ di acqua. Lasciare riposare qualche istante, mentre preparate il ripieno, semplicemente frullando tutti gli ingredienti.

Stendere la brisè in una sfoglia di pochi millimetri, disporre al centro un po’ di ripieno e coprirla con un’altra sfoglia di pasta. Sigillare bene i bordi attorno al ripieno, tagliare con uno stampino da ravioli, pennellare con acqua e cospargere di semi.

Infornare a 180°C per circa 20 minuti fino a che saranno dorati.

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