Patè di lenticchie e pasta d’acciughe di Genny

Patè di lenticchie e pasta d’acciughe

Ingredienti :

– 150 g di lenticchie secche lasciate in ammollo per una notte
– una carota
– una piccola cipolla
– 2 cucchiai di pasta d’acciughe
– 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– sale e pepe

Realizzazione:
Quando le lenticchie saranno pronte, versate 4 cucchiai di olio in un tegame. Unite la cipolla e la carota tagliate a cubetti grossolani e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Unite anche le lenticchie e lasciate insaporire per qualche minuto. Passate tutto in un mixer, aggiungete la pasta d’acciughe, il sale e il pepe e frullate tutto unendo qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere un patè omogeneo. Servire con pane caldo bruscato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *