Pasta al farro con melanzane e tonno di Sonia

Pasta-al-farro-con-melanzane-e-tonno

Ingredienti per 4 persone:

– 180g lattina di tonno Angelo Parodi sott’olio sgocciolato
– una melanzana grande, tagliata a cubetti
– 320 g di penne – ho usato la pasta di farro, ma potete tranquillamente usare quella tradizionale
– 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
– 6 pomodori maturi, tritati

Realizzazione:

Cuocere la melanzana al forno o su una griglia ben calda e oliata, fino a quando è cotta.

Cuocere la pasta in  acqua bollente e salata, seguendo le indicazioni di cottura. Scolate.

Nel frattempo, scaldare l’olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere i pomodori e il tonno. Cuocere per 5 minuti o fino a quando i pomodori cominciano ad ammorbidirsi. Aggiungere le melanzane e la pasta. Condire con l’olio e girare delicatamente per 2 minuti, se occorre, regolare di sale. Servire immediatamente la pasta.

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *