Peperoni ripieni di riso, sgombro e acciughe di Sonia

Peperoni-ripieni-di-riso,-sgombro-e-acciughe

Ingredienti per 4 persone:

– 200 g di miscela di riso, in questo caso caso Riso Gladio Parboiled e Indica Rosso
– una confezione di sgombro Angelo Parodi
– mezza confezione di filetti di acciughe Angelo Parodi
– un cipollotto
– uno spicchio d’aglio
– una quindicina di pomodori ciliegini tagliati a pezzettini piccoli
– olio evo

Realizzazione:

Preparare il riso come da indicazioni sulla confezione.
Sgocciolare i filetti di acciughe e lo sgombro e tritarli insieme al cipollotto, all’aglio e aggiungerli ai pomodori. Condite il tutto con olio evo.
Tagliate i peperoni come nella foto e togliete il picciolo e i semi. Con un po’ di olio ungete i peperoni dentro e fuori.
Unite il riso al resto del condimento, mischiate bene e con questo riempite i peperoni.
Passare i peperoni al forno in una pirofila, fino a quando non raggiungono la giusta cottura, nel mio forno ci sono voluti circa 30 minuti a 160°.

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