Peperoni arrostiti con olive e acciughe di Sonia

Peperoni arrostiti con olive e acciughe

Ingredienti per 4 persone:

– 3 peperoni, puliti e tagliati in quarti
– 3 pomodorini ciliegia tagliati
– 4 filetti di acciughe Angelo Parodi
– 2 spicchi di aglio, tagliati
– 8 olive taggiasche, denocciolate
– olio di oliva evo, aceto balsamico, sale e pepe

Realizzazione:

Accendi il forno a 160°.
Metti i peperoni su una teglia coperta dalla carta da forno e spargi sopra i pomodorini, le acciughe, l’aglio e le olive.
Condisci i peperoni con olio, aceto balsamico, sale e pepe e copri con dell’alluminio la teglia.
Inforna la teglia per circa un’ora, o fino a quando i peperoni non saranno teneri.

Peperoni arrostiti con olive e acciughe

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *