Zucchine ripiene al tonno di Tea

Zucchine ripiene al tonno

Ingredienti per 4 persone:

– 4 zucchine tonde
– 100 g di ricotta
– 100 g di filetti di tonno Angelo Parodi
– 30 g di grana grattugiato
– un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 30 g di pangrattato
– sale e pepe

Realizzazione:

Lavate e spuntate le zucchine e lessatele in una pentola d’acqua bollente per 8 minuti.

Raffreddatele sotto l’acqua fredda e svuotatele della polpa (che terrete da parte).

Scaldate il forno a 200°.
Mettete nel mixer la polpa delle zucchine con la ricotta, il pangrattato e il grana e frullate; aggiungete i filetti di tonno.
Regolate di sale,insaporite con una generosa manciata di pepe e farcite le zucchine con il composto ottenuto.
Ungete d’olio una pirofila e mettete le zucchine nel forno già caldo per 25 minuti.

 

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