Insalata di cous cous e verdure di Tea

Insalata di cous cous e verdure

Ingredienti per 4 persone:

– 200 g di cous cous
– 100 g di piselli già cotti
– un porro
– erbe aromatiche (maggiorana, menta, erba cipollina, salvia)
– 100 g di carote sbucciate e tagliate a rondelle
– 100 g di zucchine
– una confezione di filetti di tonno Angelo Parodi
– 6 pomodori
– 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– sale
– limone

Realizzazione:

Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione.

Nel frattempo mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare il porro.

Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e i piselli. Pelate le carote e tagliate finemente. Pulite e tagliate i pomodori.
Aggiungete tutte le verdure cotte e crude al cous cous precedentemente sgranato e i filetti di tonno.
Aggiungete le erbe eromatiche tritate e una spruzzata di limone.
Lasciate riposare in frigo per mezz’ora cosicché i sapori si mescolino per bene.

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *