Torta di zucchine e filetti di sgombro di Tea

Torta di zucchine e filetti di sgombro

Ingredienti:

– 4 zucchine tagliate finemente
– 150 g di riso già cotto
– 4 uova
– 60 g di grana grattugiato
– 40 g di pecorino romano
– 180 g di mozzarella a dadini
– 1 confezione di filetti di sgombro Angelo Parodi
– olio extravergine d’oliva
– burro
– uno spicchio d’aglio
– pangrattato
– sale

Realizzazione:

In una padella fate saltare per qualche minuto le zucchine con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio.
Mettete le zucchine in una ciotola, unite i formaggi grattugiati, il riso, i filetti di sgombro scolati e sbriciolati, la mozzarella e le uova.
Trasferite il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm, imburrato , livellate, distribuite un filo d’olio , un po’ di pangrattato e infornate a 180° per 50 minuti.
Potete accompagnare questa torta con una crema al basilico frullando 150 g di yogurt greco con foglie di basilico, una presa di sale e 2 cucchiai di olio.

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