Verrine di crema di fagioli rosa, radicchio, tonno e semi di sesamo di Claudia

Verrine di crema di fagioli rosa, radicchio, tonno e semi di sesamo

Ingredienti:

– 200 g di fagioli cannellini rosa
– Una foglia di alloro
– Uno scalogno
– Una scatola di tonno
– Un piccolo radicchio lungo di Treviso
– Semi di sesamo q.b.

Realizzazione:

Mettere i fagioli in abbondante acqua fredda, con la foglia di alloro, in pentola a pressione e fare cuocere circa 20 minuti dal fischio. Una volta cotti scolarli e frullarli con il minipimer con un pò di acqua di cottura e un pizzico di sale. Nel frattempo fate rosolare in una piccola padella lo scalogno tritato e aggiungere le foglie di radicchio sminuzzate . Salare leggermente e fare cuocere con il coperchio finchè il radicchio risulterà appassito. Tostare i semi di sesamo qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere nulla e tenere da parte.
Comporre le verrine versando la crema di fagioli calda alla base, un pò di radicchio, un trancio di tonno e spolverare con i semi di sesamo.

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