Torretta di melanzane e sardine di Ramona

Torretta di melanzane e sardine

Ingredienti:

– Una melanzana
– Sardine Angelo Parodi
– Un pugno di alici
– Pane raffermo
– Un uovo
– Olive verdi
– Una manciata di pinoli
– Una manciata di uva passita
– Prezzemolo
– Sale
– Un cucchiaio di nocciole
– Un cucchiaio di noci

Realizzazione:

Preparare il ripieno con uova, pane raffermo, olive, pinoli, uva, prezzemolo e alici. Sminuzzare nocciole e noci, amalgamare bene in modo tale che il ripieno prenda corpo e sapore. Lavare accuratamente le melanzane e tagliarle a fette sottili. In una padella, lasciarle cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Preparare il tortino alternando le melanzane al ripieno e passare in forno per circa 10/15 minuti. Servire con la sarda, un filo di olio e una macinata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *