Girelle di pane con pasta di acciughe di Ramona

Girelle di pane con pasta di acciughe

Ingredienti:

– 300 g di farina 0
– 150 g di acqua tiepida
– 5 g di lievito di birra
– sale q.b.
– pepe
– pasta di acciughe Angelo Parodi

Realizzazione:

Per prima cosa,  preparare la pasta del pane. Impastare tutti gli ingredienti: farina, acqua, lievito e sale. L’impasto dovrà risultare morbido ed elastico. Lasciar lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio.

Successivamente, su una spianatoia di legno, stendere l’impasto, dando una forma rettangolare alla pasta, e ricavare delle lunghe strisce.

Aggiungete sale, pepe e pasta di acciughe. Arrotolarle su se stesse e lasciarle lievitare per altri 30 minuti. Infornare a 180° per circa 15/20min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *