Spaghetti con tonno e pomodorini secchi di Ramona

Spaghetti con tonno e pomodorini secchi

Ingredienti:

– 250 g di spaghetti
– Una confezione di tonno Angelo Parodi
– Pomodori secchi
– Olio extravergine di oliva
– Sale e pepe
– Una cipolla piccola
– Peperoncino piccante
– Prezzemolo fresco

Realizzazione:

In una casseruola lasciate soffriggere la cipolla con un po’ di olio extravergine di oliva. Aggiungete il tonno e successivamente i pomodori secchi tagliati. Salate e pepate.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta al dente, saltatela in padella insieme al sugo e aggiungete del peperoncino.
Servite con abbondante prezzemolo e se preferite del formaggio grattugiato.

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *